Ciclismo – GP Beghelli Donne: Elisa Balsamo vince in volata, bruciate sul traguardo Bastianelli e Wiebes

L’atleta della Valcar si prende la rivincita su Marta Bastianelli, che un anno fa la sconfisse proprio al Beghelli

Splendido successo di Elisa Balsamo nell’edizione 2018 del GP Beghelli Donne, l’atleta azzurra della Valcar vince in volata tagliando per prima il traguardo di Monteveglio dopo 79.8 km di corsa. Niente da fare per Marta Bastianelli, campionessa uscente dopo aver battuto un anno fa proprio la Balsamo.

Oggi però l’azzurra si è dimostrata più in palla, bruciando la ciclista dell’Alé Cipollini e Lorenza Wiebes, salita sul terzo gradino del podio. Un epilogo scoppiettante quello del GP Beghelli 2018, concluso a ranghi compatti dopo la fuggitiva Bertizzolo è stata ripresa a pochi km dal traguardo.