Roma-Lazio, Simone Inzaghi analizza il derby: “serve più cattiveria”

Simone Inzaghi ha parlato del derby perso contro la Roma per 3-1 dalla sua Lazio, una gara equilibrata decisa dalla maggior cattiveria giallorossa

La Roma ha avuto più cattiveria, ci ha creduto di più, nonostante abbiano fatto gol su tre calci piazzati. Avevamo raggiunto il pareggio, ma poi abbiamo preso gol su una punizione che ci ha condannato. Strakosha non ha visto partire la palla e ha preso gol sul suo palo. È stato un peccato, perché la partita si era riaperta e avremmo visto ancora dei capovolgimenti“. L’allenatore della Lazio Simone Inzaghi commenta così la sconfitta per 3-1 nel derby. “C’è da rivedere soprattutto il primo tempo, avremmo potuto fare sicuramente di più -aggiunge Inzaghi ai microfoni di Sky Sport-. Abbiamo fatto venti minuti molto buoni, ma avremmo dovuto prestare più attenzione. Se in un derby prendi tre gol del genere su calcio piazzato è probabile che lo perdi”. (Spr/AdnKronos)