Playoff Serie A – Venezia supera agilmente Cremona: gara-1 va ai Campioni d’Italia

In gara-1 del primo turno dei Playoff di Serie A, Venezia supera agilmente Cremona con il punteggio di 87-77

Messa a referto la regular season, nel campionato di Serie A è tempo di postseason. Ad aprire la domenica dei Playoff del campionato italiano è la partita fra Venezia che ha chiuso la stagione regolare in prima posizione e l’ottava forza del campionato, Cremona. I padroni di casa, Campioni d’Italia in carica, non steccano in gara-1 davanti al pubblico del Palasport Giuseppe Taliercio. I ragazzi di coach De Raffaele hanno dominato l’incontro fin dal primo tempo, costruendosi un sicuro vantaggio di 11 punti nel primo quarto, durato per tutto il primo tempo. Dopo una leggera flessione ad inizio secondo tempo (16-22 il terzo quarto), Venezia ha chiuso gara-1 con un terzo quarto da 19-14 che ha portato il punteggio sull’87-77.