Basket, playoff serie A: missione compiuta per Milano e Brescia, la vittoria in Gara-3 regala il pass per le semifinali

Bastano tre gare all’Olimpia Milano e alla Germoni Brescia per accedere alle semifinali playoff, niente da fare per Cantù e Varese

L’Olimpia Milano e la Germoni Brescia non si fanno sfuggire l’occasione di chiudere i conti e, vincendo Gara-3 dei quarti di finale dei playoff scudetto, staccano il pass per le semifinali. Tutto facile per gli uomini di Pianigiani, abili ad imporsi con il punteggio di 65-74 sul parquet di Cantù. Dopo l’equilibrio del primo quarto, l’Olimpia fa il vuoto prima dell’intervallo lungo, portandosi a più sedici sui rivali. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa provano a rientrare, senza però impensierire mai i propri avversari. In semifinale l’Olimpia troverà la Germoni Brescia, che viola il PalaWhirlpool di Varese con il punteggio di 64-69. Grande prestazione per gli uomini di Diana, che recuperano il cospicuo svantaggio nell’ultimo quarto, per poi chiudere definitivamente i giochi all’extra time.