Rugby Sei Nazioni – Torneo stregato per l’Italia: azzurri beffati nel finale dalla Scozia

Niente da fare per l’Italia nel torneo Sei Nazioni: gli azzurri sconfitti anche dalla Scozia nel quinto match del torneo per nazionali

Sembrava poter arrivare la prima vittoria nel Sei Nazioni per l’Italia, ma per i ragazzi coach O’Shea il torneo riserva l’ennesima delusione del torneo. Dopo le 4 sconfitte rimediate in altrettante partite contro Inghilterra, Irlanda, Francia e Galles, gli azzurri sono stati sconfitti anche quest’oggi dalla Scozia per 27-29. Un vero peccato per quanto fatto vedere allo Stadio Olimpico dall’Italia che ha chiuso in vantaggio il primo tempo per 17-12 grazie alle mete di Allan (autore anche di un calcio di punizioni e due trasformazioni) e Minozzi. Azzurri che aprono il secondo tempo con una meta di Allan ma fanno harakiri nei 20 minuti finali della ripresa nella quale subiscono le mete di Maitland (e trasformazione di Laidlaw) e di Hogg (trasformazione di Laidwal). Un calcio di punizione di Allan al 75’ tiene in vita gli azzurri ma la beffa arriva al 78’ dal piede di Laidlaw che trasforma la punizione della vittoria scozzese. Ennesimo cucchiaio di legno in arrivo per l’Italia.