Isaiah Thomas striglia i Cavs: “ko contro Orlando? Smettiamo di giocare, vi spiego cos’è successo”

Al termine della sfida tra Magic e Cavs, Isaiah Thomas ha parlato del clamoroso ko subito, pur essendo in vantaggio di 18 punti ad inizio secondo tempo

Nella notte di ieri i Cleveland Cavaliers sono andati incontro all’ennesima sconfitta della stagione, la 22ª per l’esattezza. L’ultimo ko di LeBron James e compagni è arrivato contro i modesti Orlando Magic, penultimi ad Est e con un roster non certo irresistibile. Quel che sorprende di più è come i Cavs abbiano iniziato il secondo tempo in vantaggio di 18 punti e lo abbiano concluso in svantaggio di 18 punti (116-98). Un netto crollo nei due quarti finali che Isaiah Thomas imputa alla poca solidità mentale della squadra e che al termine della partita ha provato a spiegare in questo modo:

“smettiamo di giocare quando siamo in difficoltà e andiamo ognuno per la propria strada. Nel primo tempo giocavamo bene, passavamo e la difesa reggeva, poi siamo tornati in campo e abbiamo perso la gara”.