Inglese show al Bentegodi, la Spal si arrende 2-1. Resurrezione Verona, battuto a domicilio il Sassuolo

Il Chievo Verona vince contro la Spal 2-1 grazie alla doppietta di Inglese. Il Verona batte il Sassuolo 2-0

Sassuolo - Hellas Verona
LaPresse/Francesca Soli

Il Sassuolo perde nettamente in casa contro il Verona per 2-0. La squadra di Cristian Bucchi non riesce a dare continuità dopo la vittoria contro il Benevento ottenuta nella scorsa giornata. Il Verona nel primo tempo appare implacabile sotto rete grazie a Zuculini e Verde. Nel secondo tempo espulso per doppia ammonizione il difensore veronese Heurtaux. Grazie a questa vittoria il Verona aggancia temporaneamente il Genoa e si riporta in piena lotta per la salvezza. La situazione del Sassuolo invece torna rovente con la panchina di Bucchi che traballa pericolosamente.

Chievo Verona - Spal
LaPresse/Garbuio Paola

La Spal regge solo un tempo al Bentegodi di Verona. La squadra allenata da Semplici perde 2-1 contro il Chievo Verona dopo esser stata in vantaggio grazie all’autorete di Cesar nel primo tempo. Nella ripresa Inglese sale in cattedra e con una doppietta regala i tre punti al Chievo. In classifica la squadra di Maran aggancia temporaneamente il Bologna a 20 punti e scavalca il Milan, mentre la Spal mantienie un punto di vantaggio sul Genoa (che giocherà domani) e sul Verona.