Risultati Europa League – Tris Lazio a Nizza, Giroud fa impazzire l’Arsenal nel finale: ‘bagel’ della Real Sociedad

Risultati Europa League, successi in trasferta per Lazio e Arsenal, non sbagliano Zenit e Marsiglia in casa: la Real Sociedad rifila 6 gol a Vardar

Risultati Europa League: Lazio da sogno in Francia – Terza giornata dei gironi di Europa League ricca di gol ed emozioni. In attesa di Milan e Atalanta impegnate nei match delle 21:00, nel tardo pomeriggio è la Lazio a scendere in campo all’Allianz Riviera di Nizza. I biancocelesti ottengono una splendida vittoria in trasferta che non fa che ribadire il loro grande stato di forma. I ragazzi di Inzaghi reagiscono alla rete iniziale di Balotelli grazie a Caicedo che dopo un minuto ristabilisce subito la parità. Nel secondo tempo Milinkovic Savic entra e spacca la partita con 2 reti che regalano 3 punti e il primo posto nel girone alla Lazio.

Risultati Europa League: non sbagliano le big – Successi anche per le altre big impegnate nei match delle 19:00. L’Arsenal che solo a 5 minuti dalla fine piega la Stella Rossa grazie ad una magia di Giroud. Il Marsiglia supera 2-1 il Victoria Guimares, mentre lo Zenit rifila 3 gol al Rosenborg che segna il gol della bandiera solo nel finale.

Risultati Europa League: destini diversi per le spagnole – Sorridono a metà le spagnole. L’Atheltico Bilbao riesce a rimontare l’Ostersunds nel finale grazie al gol di Inaki Williams allo scadere, mentre la Real Sociedad rifila un ‘bagel’, lo 0-6 del tennis, al povero Vardar.

Risultati Europa League: gli altri match – Nella sfida di apertura del pomeriggio di Europa League l’Astana rifila 4 gol al Maccabi Tel Aviv. Qualche ora più tardi il Bate Brisov supera 1-0 il Colonia. Successo in trasferta per Steaua Bucarest e Salisburgo rispettivamente su Hapoel Beer Sheva e Konyaspor. Il Lugano riesce a spuntarla sul Viktoria Plzen per 3-2, mentre lo Zorya supera l’Herta Berlino 2-1. Pareggio con un gol per parte fra Zulte Waregem e Vitesse.