Playoffs Serie A – Secondo tempo monstre di Avellino: Venezia crolla e la Sidigas si porta sul 2-1

Dopo un primo tempo concluso in parità (43-43), un secondo tempo da paura (53-40) permette alla Sidigas Avellino di passare in vantaggio nella Serie

Playoffs Serie A: Avellino-Venezia – A differenza di quanto fatto da Venezia in gara-1, Avellino non sbaglia la prima gara in casa: i ragazzi di coach Sacripanti supera 96-83 i veneti e si portano in vantaggio per 2-1 nella Serie. Dopo aver vinto lo scorso match in casa, Venezia subisce la seconda sconfitta in 3 partite, la prima lontana dalle mura amiche. La forza del Palasport Del Mauro gioca un ruolo importante nello spostare l’equilibrio di forze in campo. Il primo tempo infatti si conclude in parità: 20-22 il primo quarto, 23-21 il secondo, per un totale di 43-43. All’uscita dagli spogliatoi però, Avellino spinge sull’acceleratore più che mai: 30-22 recita il tabellino del terzo quarto, mentre nell’ultimo periodo sono 23 i punti della Sidigas contro i 18 dell’Umana Reyer. Il risultato finale è 96-83 in favore degli Irpini che nel prossimo match avranno il primo match point utile per aggiudicarsi l’accesso in finale.