Biathlon-Ibu Cup: Latuilliere vince la sprint di Otepae, dodicesima Nicole Gontier

La Ibu Cup di biathlon si chiude con la vittoria di Enora Latuilliere nella sprint di Otepae, solo dodicesima l’azzurra Nicole Gontier

Prima vittoria stagionale per Enora Latuilliere in Ibu Cup nella sprint femminile di Otepae che ha chiuso la stagione di competizione della manifestazione. La francese, un errore al poligono, è riuscita comunque a precedere sul traguardo la connazionale Julia Simon di 4″3, terzo posto per la russa Anna Nikulina a 13″4 in una gara che ha visto solamente due errori complessivi fra le prime dieci classificate. Appena fuori dalla top-ten una positiva Nicole Gontier: la valdostana ha colto il dodicesimo posto nonostante due errori nella seconda serie, staccata di 1’14″24 dalla vittoria. La classifica finale vede il successo di Dariua Virolaynen con 684 punti davanti alla connazionale Anna Nikulina con 591 e alla tedesca Horchler con 578, Gontier chiude ventunesima con 253 punti e Alexia Runggaldier 79sima.