Thereau-Zapata, festa Udinese: Aquilani non basta al Pescara, racconto e pagelle

Una doppietta di Thereau e un gol di Zapata regala all’Udinese di Delneri il successo sul Pescara: da segnalare il ritorno al gol di Aquilani

LaPresse Valter Parisotto

Udinese-Pescara, il racconto – L’Udinese, rigenerata dalla cura Delneri, ha vinto il lunch match della nona giornata della serie A, superando per 3-1 un comunque combattivo Pescara. Alla Dacia Arena ha deciso la sfida la doppietta firmata da Thereau (cucchiao su rigore nel primo tempo, tap in nella ripresa) e il penalty trasformato all’ultimo da Zapata. Inutile, invece, il gol siglato a 15′ dal termine da Aquilani. (ITALPRESS)

LaPresse/ Valter Parisotto

Udinese-Pescara, le pagelle – UDINESE (4-3-2-1): Karnezis 6; Widmer 6, Danilo 6.5, Felipe 6.5, Samir 5.5 (34′ st Heurtaux sv); Jankto 5.5 (19′ st Hallfredsson 6), Kums 6, Fofana 6.5; De Paul 6.5 (12′ st Badu 6.5), Thereau 7; Zapata 6.5. In panchina: Scuffet, Perisan, Balic, Ali Adnan, Angella, Wague’, Ryder Matos, Lucas Evangelista, Perica. Allenatore: Delneri 6.5.

PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri 5; Zampano 6.5, Campagnaro 5, Fornasier 5, Biraghi 6.5; Cristante 5.5 (29′ st Mitrita 6), Brugman 5.5, Memushaj 5 (18′ st Pepe 6.5); Ahmad Benali 6.5 (29′ st Crescenzi 5.5), Aquilani 6.5; Caprari 6.5. In panchina: Fiorillo, Bruno, Zuparic, Pettinari. Allenatore: Oddo 5.5. Mitrita ARBITRO: Rocchi di Firenze 6.5. RETI: 9′ pt Thereau (rig.); 26′ st Thereau, 29′ st Aquilani, 48′ st Zapata (rig.). NOTE: giornata calda; terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Campagnaro, Thereau, Karnezis. Angoli: 6-4 per l’Udinese. Recupero: 2′; 5′. (ITALPRESS)