Mondiali ciclismo Qatar: prima splendida medaglia per l’Italia

Lisa Morzenti ha vinto la medaglia d’argento nella prova della cronometro femminile juniores ai mondiali di ciclismo che si stanno disputando a Doha

Prima medaglia azzurra ai mondiali di ciclismo a Doha, in Qatar: Lisa Morzenti, campionessa europea ha vinto la medaglia d’argento nella crono femminile juniores. La bergamasca ha chiuso la prova con il tempo di 18’29”. L’oro è stato vinto dall’olandese Karlijn Swinkels con il tempo di 18’21” mentre il bronzo è andato alla francese Juliette Labous che ha chiuso a 21 secondi di distacco. Bene anche Alessia Vigilia giunta in ottava posizione ed Elena Pirrone, decima.

In mattinata Eduardo Affini e Filippo Ganna proveranno a vincere una medaglia nella cronometro individuale uomini under 23.