Mondiali ciclismo: impresa per Mathis nella crono maschile under23

È la Germania a dominare la prova under 23 della cronometro maschile con un insuperabile Mathis che chiude davanti al connazionale Schachman. Male gli italiani

Il tedesco tedesco Mathis 34’08”  ha vinto la cronometro nella prova under 23 maschile valida per i mondiali ciclismo che si stanno svolgendo a Doha. Un tempo fenomenale il suo che ha dimostrato ottime doti in strada e ottima velocità lungo il tracciato qatariota. Il tedesco Max Schachman si piazza al secondo posto a soli 18” di svantaggio e terzo l’australiano Miles Scotson 37”. Altro tedesco Kennard Kamna chiude in quarta posizione staccato di 42”. Problemi per Calum Scotson che chiude in decima posizione. Nessun italiano nella top 10.
L’Italia delude molto nella prova: Filippo Ganna chiude largamente staccato (+1’37” in 13ª posizione) e Edoardo Affini chiude in 20ª posizione con 1’59” dal vincitore. Ritirati Yosif, McCormick e Atsbha.