Basket Serie A, Pistoia ci mette l’orgoglio: vittoria in rimonta su Brindisi

Pistoia recupera l’iniziale svantaggio dei primi due quarti contro Brindisi e firma la prima vittoria stagionale grazie ad una grande rimonta

Si chiude il programma della seconda giornata di Serie A di basket con il posticipo serale del Palacarrara fra Pistoia e Brindisi. Esordio diverso per le due squadre nella prima giornata con Pistoia sconfitta nettamente a Cremona e Brindisi vittoriosa in casa contro Trento. Questa sera però il verdetto della prima giornata è ribaltato: è Pistoia a trionfare grazie ad una rimonta incredibilenegli ultimi due quarti. Primo tempo a favore di Brindisi che chiude il primo quarto 16-24, mentre il secondo quarto termina sul 18 pari. Nella ripresa si sveglia Pistoia, guidata da Petteway (18 punti), che nel terzo e nel quarto periodo firma una gran rimonta permette di mettere a referto ben 16 punti in più di Brindisi, decisivi nell’89-81 finale.