Tennis-Coppa Davis: clamorosa eliminazione della Gran Bretagna, la finale sarà Argentina-Croazia

Non basta un grande Murray per salvare la Gran Bretagna, l’Argentina vince e va in finale di Coppa Davis dove affronterà la Croazia

Dopo una clamorosa rimonta, non riesce il colpo del ko alla Gran Bretagna campione in carica che, a causa della sconfitta di Evans contro Mayer si arrende ad una stoica Argentina e saluta la Coppa Davis.

LaPresse/Reuters

Sotto 2-0 dopo il primo giorno i gare, Murray e compagni rimettono in equilibrio le sorti dell’incontro, per poi cedere proprio sul più bello, regalando all’Argentina la quinta finale della storia. E’ bastato un grande Mayer, impostosi 4-6 6-3 6-2 6-4 su Evans dopo due ore e 46 minuti di gioco, a dare ai sudamericani la possibilità di vincere la prima Insalatiera d’argento della storia. Dall’altra parte della rete ci sarà la Croazia, capace di battere 3-2 la Francia. Il punto decisivo per i croati lo conquista Cilic, abile a stendere con un netto 6-3 6-2 7-5 Richard Gasquet. Per la Croazia è la seconda finale di Davis dopo il successo del 2005.