Giro del lago Taihu: Mareczko vince ancora

Mareczko vince ancora e coglie il quarto successo di tappa nella corsa a tappe cinese

Jakub Mareczko coglie il quarto successo di tappa al Giro del lago Taihu, corsa a tappe in svolgimento in Cina dove i ciclisti italiani stanno decisamente ben figurando.

Il 21enne velocista della Southeast ha vinto la sesta frazione Yixing Yangxian-Yixing Yangxian, 123,3 km, frazione odierna della gara che si sta disputando a ovest di Shanghai: per Mareczko si tratta del nono successo stagionale. Nella sesta frazione ha battuto in volata l’australiano Scott Sunderland della Budget Forklist e il turco Ahmet Örken della Torku ?ekerspor. Il 21enne bresciano di chiare origini polacche mantiene così la testa della generale conquistata già il primo giorno.

263marco_zanottiCon il successo nella sesta tappa, Mareczko ha incrementato il vantaggio sul secondo della classifica generale Andrea Palini della Skydive Dubai, ora a 14″ e sul terzo, Marco Zanotti della Parkhotel Valkenburg a 15″. Venerdì 6 settima tappa Wuxing-Changxing, 139,5 km mentre domenica si chiuderà la corsa.