Tennis: esordio positivo per Sara Errani a Lussemburgo

Sara Errani batte in tre set la sua avversaria, Julie Coin, all’esordio del BGL BNP Paribas Luxembourg Open

Sara Errani ha superato il primo turno del “BGL BNP Paribas Luxembourg Open”, torneo Wta International dotato di 250mila dollari di montepremi in corso sul veloce indoor di Lussemburgo. La 28enne tennista romagnola, numero 18 Wta e terza testa di serie, ha sconfitto con piu’ difficolta’ del previsto la francese Julie Coin, numero 188 del ranking mondiale, passata attraverso le qualificazioni, battuta per 5-7 6-4 6-1 in poco piu’ di due ore di partita. Dopo aver perso la prima frazione, l’azzurra si e’ trovata sotto per 4-2 (con palla del 5-2 per la francese) anche nel secondo set prima di infilare un parziale di nove giochi di fila e di andare vincere per 6-1 al terzo. Al secondo turno la Errani trovera’ dall’altra parte della rete la croata Mirjana Lucic-Baroni, numero 69 del ranking mondiale, contro la quale ha vinto entrambi i precedenti confronti diretti.