Un altro verdetto in Serie A: l’Inter è in Champions League | CLASSIFICA

L'Inter vola in Champions League: grande prestazione della squadra di Simone Inzaghi contro l'Atalanta

Continua il programma della 37ª giornata del campionato di Serie A e arriva un altro verdetto: l’Inter è ufficialmente qualificata alla prossima Champions League, decisivo il bellissimo successo casalingo contro l’Atalanta. E’ un momento magico per la squadra di Simone Inzaghi, sempre più in grande spolvero e sicura della qualificazione alla prossima Champions League.

E’ andata in scena la partita tra ‘nerazzurri’ nell’anticipo serale. Partenza strepitosa dei padroni di casa, in gol due volte nei primi minuti. Poi la ripresa per la compagine di Gasperini, ma la sconfitta è fatale per la corsa al quarto posto.

L’Inter si schiera con la coppia formata da Lautaro Martinez e Lukaku, l’Atalanta risponde con Pasalic e Hojlund. Avvio strepitoso dell’Inter, prima il gol a campo aperto di Lukaku poi il raddoppio di Barella in appena 3 minuti di gioco. L’Atalanta rientra in partita con un gol di Pasalic.

Nella ripresa l’Atalanta ci prova, ma è l’Inter a chiudere i conti con Lautaro Martinez. Finisce 3-2 con gol nel recupero di Muriel. L’Inter vola in Champions e si porta al secondo posto, a 69 punti, in attesa della partita della Lazio. L’Atalanta ferma a 61 punti, a rischio sorpasso anche dalla Juventus.