Cremonese da favola! E’ in semifinale di Coppa Italia 36 anni dopo

La Cremonese torna in semifinale di Coppa Italia 36 anni dopo: dopo il Napoli eliminata dalla competizione anche la Roma di Mourinho

Serata amara per la Roma di Josè Mournho: i giallorossi salutano la Coppa Italia ai quarti di finale della competizione. In festa invece, ancora una volta, sorprendentemente, la Cremonese di Ballardini.

Dopo aver eliminato il Napoli ai calci di rigore agli ottavi di finale, la Cremonese ha fatto fuori anche la Roma, tornano in semifinale di Coppa Italia 36 anni dopo.

All’Olmpici è finita 1-2, con i giallorossi che non sono riusciti a fare una buona prestazione, mentre la Cremonese è riuscita a restare lucida e concentrata. Al 28′ Dessers ha portao in vantaggio gli ospiti e al 49′ un’autorete di Celik ha regalato alla Cremonese la rete del raddoppio. Inutila al 94′ il gol di Belotti.

La Cremonese sfiderà la Fiorentina in semifinale per un posto nella finalissima del 24 maggio.