Giroud e Mbappè trascinano la Francia ai quarti in Qatar, Polonia ko

Niente da fare per la Polonia ai Mondiali del Qatar 2022: la Francia, trascinata da Giroud e Mbappè, vola ai quarti di finale dela rassegna iridata

Olivier Giroud e Kylian Mbappe hanno trascinato la Francia ai quarti di finale dei Mondiali del Qatar.

La Polonia ha giocato il calcio migliore nel primo tempo ma non ha potuto sfruttare le sue possibilità e Giroud ha portato la Francia in vantaggio poco prima dell’intervallo allo stadio Al Thumama, diventando il capocannoniere di tutti i tempi del suo paese con 52 gol.

La Polonia ha continuato a lottare nella ripresa, ma è stata colta in contropiede mentre si impegnava in avanti alla ricerca del pareggio, con Mbappé che ha segnato una splendida doppietta, che ha chiuso definitivamente i giochi.

Inutile la rete di Lewandowski dal dischetto. Francia-Polonia termina 3-1 con i ragazzi di Deschamps che staccano il pass per i quarti di finale della rassegna iridata.