La Slovenia è fuori dall’Europeo di basket: la Polonia conquista a sorpresa la semifinale

La Polonia vince a sorpresa contro la Slovenia e conquista la semifinale allì'Europeo di basket

Un’altra grandissima sorpresa all’Europeo di basket. Si è conclusa un’altra partita dei quarti di finale della competizione, l’Italia di Pozzecco aveva sfiorato un grande risultato contro la Francia, poi la sconfitta all’overtime. In semifinale vola anche la Polonia che ha superato la Slovenia grazie ad una grande prestazione.

La partita nel primo quarto è equilibrata, la Polonia chiude in vantaggio di tre punti. Nel secondo quarto la Polonia è perfetta in attacco e prova a scappare.

La Slovenia torna in campo con grande cattiveria e rientra in partita, il terzo quarto si chiude con un parziale di 24-6. Il finale di partita è equilibrato, la Polonia è più lucida e vince clamorosamente 87-90. Mateusz Ponitka il miglior realizzatore e trascinatore della Polonia.