Trionfo di Tadej Pogacar al Giro di Lombardia: lo sloveno batte l’italiano Masnada allo sprint

Si è concluso il Giro di Lombardia 2021, al secondo posto il ciclista italiano Fausto Masnada

E’ Tadej Pogacar il vincitore del Giro di Lombardia 2021. Lo sloveno ha vinto in volata con il ciclista italiano Fausto Masnada. Pogacar è scattato sul passo di Ganda, a circa 35 chilometri dal traguardo. E’ riuscito a fare il vuoto.

Masnada è stato capace di allungare sul gruppo degli inseguitori, riuscendo ad agganciare il vincitore del Tour de France al termine della discesa. In volata, pero’, non c’è stata storia. Al terzo posto si è classificato il britannico Adam Yates, davanti a Roglic.

Stagione dominante per Tadej Pogacar, il ciclista della UAE Team Emirates aveva già conquistato Tour de France e Liegi-Bastogne-Liegi.