Il nuoto regala subito sorrisi oggi alle Paralimpiadi di Tokyo: Stefano Raimondi d’argento nei 200 misti

Stefano Raimondi si prende la medaglia d'argento alle Paralimpiadi di Tokyo nei 200 misti maschili, si tratta del podio paralimpico numero 62 per l'Italia in questa rassegna

Prima finale di nuoto odierna alle Paralimpiadi di Tokyo e prima medaglia per l’Italia, che conquista l’argento con il solito e inesauribile Stefano Raimondi. Il nuotatore azzurro chiude al secondo posto la gara dei 200 metri misti, piazzandosi alle spalle del mostruoso ucraino Krypak, che si prende la medaglia d’oro con il record paralimpico annesso. Sul terzo gradino del podio si piazza l’olandese Takken, che impreziosisce così la sua gara con uno splendido bronzo. Sale dunque il bottino dell’Italia alle Paralimpiadi, sono adesso 4 le medaglie ottenute oggi dagli azzurri, utili per portare il bottino provvisorio a quota 62.