Fulmine Ganna a Camigliatello, seconda vittoria in questo Giro d’Italia: la Corsa Rosa parla sempre più… azzurro

Nell'unica tappa calabrese, Filippo Ganna non lascia scampo ai suoi avversari e conquista la seconda vittoria in questo Giro d'Italia 2020

Filippo Ganna conquista la seconda vittoria in questo Giro d’Italia 2020, vincendo la quinta tappa della Corsa Rosa.

Il corridore della Ineos non lascia scampo ai propri rivali, imponendosi nell’unica frazione in terra calabrese, peraltro la più lunga di questa edizione. L’azzurro taglia in solitaria il traguardo di Camigliatello Silano, scattando a 16 km dal traguardo senza dare la possibilità agli avversari di tenere il suo ritmo. Alle sue spalle completano il podio Pello Bilbao e Wilko Kelderman, mentre la Maglia Rosa resta sulle spalle di Joao Almeida. Nibali sale in quinta posizione nella classifica generale a 1 minuto dal leader, davanti a lui anche Kelderman e Vanhoucke.