Moto3 – Albert Arenas trionfa in Austria, poi piovono penalità: Celestino Vietti perde il podio

Albert Arenas vince la gara di Moto3 in Austria. Finale ingarbugliato con diverse penalità per aver superato i limiti della pista nel giro conclusivo: punito anche Celestino Vietti che perde il podio

La domenica motociclistica in Austria si apre con il consueto appuntamento con la Moto3. Sul tracciato di Spielberg il primo successo di giornata va ad Albert Arenas che si conferma leader del Mondiale con 95 punti. Alle spalle dello spagnolo si piazzano Masia e Ogura. Al termine della corsa però una pioggia di penalità stravolge la classifica. Ogura e Binder vengono retrocessi di una posizione per aver toccato ‘il verde’ al di fuori del cordolo nell’ultimo giro. Celestino Vietti sale sul terzo gradino del podio ma solo per qualche minuto, perché anche il pilota dello Sky Racing Team VR46 viene retrocesso per aver superato i limiti della pista. Il terzo posto va dunque a McPhee (6° in pista).