Serie A 28ª giornata – Il Brescia si butta via e il Genoa strappa il 2-2, poker del Cagliari al Torino

Prima il pari tra Brescia e Genoa, poi la vittoria del Cagliari sul Torino in questo entusiasmante sabato di Serie A

Iniziata ieri con la vittoria della Juventus sul Lecce, la 28ª giornata di Serie A è proseguita oggi con i primi due anticipi del sabato, ricchi di gol e di emozioni.

Brescia
Claudio Villa/Getty Images

Pari pirotecnico tra Brescia e Genoa, un punto per entrambe che tuttavia non smuove più di molto una classifica che resta alquanto deficitaria. Partenza a razzo degli uomini di Diego Lopez che scappano avanti con Donnarumma e Semprini, ma i rossoblù recuperano con due rigori segnati da Iago Falque e Pinamonti. Partita a senso unico invece alla Sardegna Arena, dove il Cagliari strapazza 4-2 il Torino. La squadra di Zenga domina nel primo tempo trovando il doppio vantaggio con Nandez e Simeone, triplicando poi ad inizio ripresa con Nainggolan. Bremer accorcia le distanze sul 3-1, prima che Joao Pedro e Belotti fissino il risultato finale sul 4-2.