Coppa Italia Serie C, la Juventus U23 fa festa al Manuzzi: la Ternana si arrende 2-1 in finale

La squadra di Pecchia passa in svantaggio dopo dieci minuti, per poi ribaltare il punteggio con i gol di Brunori e Rafia

La Coppa Italia Serie C se l’aggiudica la Juventus U23, che riesce ad avere la meglio sulla Ternana nella finale giocata questa sera allo stadio Manuzzi di Cesena.

juventus La formazione guidata da Fabio Pecchia riesce a ribaltare l’iniziale svantaggio firmato Mammarella, pareggiando prima con Brunori su rigore e poi completando la rimonta con Rafia, ben imbeccato da Marchi nel recupero del primo tempo. Nella ripresa la Ternana non riesce a strappare il pari, chiudendo in dieci per la doppia ammonizione di Defendi. Grazie a questo successo la Juventus U23 si qualifica per i playoff, guadagnandosi l’accesso insieme alle terze classificate.