Mondiali di calcio femminile – L’Inghilterra è la prima semifinalista, asfaltata la Norvegia 3-0

La selezione britannica non lascia scampo alle norvegesi, stese con il punteggio di 3-0 al termine di una gara a senso unico

La prima squadra a qualificarsi per le semifinali dei Mondiali di calcio femminile è l’Inghilterra, che asfalta a Le Havre la Norvegia. Partita a senso unico, con le inglesi che passano in vantaggio già dopo tre minuti con il gol di Jill Scott, centrocampista di proprietà del Manchester City.

Al quarantesimo arriva il raddoppio dell’attaccante del Birmingham Ellen White, mentre ci pensa Lucia Bronze a siglare la terza rete al 12′ della ripresa. L’Inghilterra adesso aspetta di sapere il nome della propria avversaria nel penultimo atto del torneo francese, le britanniche se la vedranno con la vincente del match tra Francia e Stati Uniti, in programma venerdì sera al Parco dei Principi di Parigi.