Formula 1 – Verstappen quarto in Francia, l’olandese soddisfatto: “contento di aver chiuso tra le Ferrari”

Finire tra le Ferrari soddisfa Max Verstappen: le parole dell’olandese della Red Bull al termine del Gp di Francia

Quarto posto per Max Vertstappen oggi al Gp di Francia 2019: l’olandese della Red Bull si è piazzato tra le due Ferrari, di Leclerc e Vettel, oggi al Paul Ricard. Un risultato che in qualche modo soddisfa Verstappen: “chiudere in mezzo alle Ferrari su questo circuito mi fa esser molto contento. Avevo Charles 5-6 secondi davanti e ho cercato di eguagliare il suo tempo giro dopo giro ma nel secondo stint ho avuto un problema alle gomme posteriori“, ha affermato l’olandese ai microfoni Sky.

Il motore Honda? Oggi è andato meglio ma abbiamo bisogno di qualcosa di più. Sapevamo che il guadagno con questo upgrade sarebbe stato piccolo ma abbiamo comunque bisogno di maggiore potenza“, ha concluso.