Internazionali d’Italia – Troppo Tsitsipas per Fognini: il tennista azzurro si arrende agli ottavi di finale

Stefanos Tsitsipas accede ai quarti di finale degli Internazionali d’Italia: il tennista greco elimina Fabio Fognini in due set

Niente da fare per Fabio Fognini. Il tennista azzurro, numero 12 del mondo, ha dovuto abbandonare gli Internazionali d’Italia agli ottavi di finale. Dopo la vittoria della mattina contro Albot, Fognini ha cercato il bis contro un avversario di ben altra caratura, il giovane talento greco Stefanos Tsitsipas, numero 7 al mondo. Fognini, non al massimo della sua condizione a causa di alcuni problemi fisici che si porta dietro da qualche settimana, è stato costretto ad inseguire il greco per 1 ora e 13 minuti di match, nel quale si è ritrovato sempre in svantaggio. Tsitsipas, che in mattinata aveva già eliminato il giovane Sinner, ha sconfitto anche Fognini in due set, vinti con il punteggio di 6-4 / 6-3. Con il ko del tennista di Arma di Taggia, non ci sono più italiani nel main draw.