Paris Saint Germain sconfitto dal Nantes: la vittoria della Ligue 1 rinviata ancora

Paris Saint Germain sconfitto in trasferta dal Nantes, festa per il titolo della Ligue 1 rimandata per Buffon e soci

Il Paris Saint Germain perde in trasferta con il Nantes e rimanda ancora la festa per il titolo della Ligue 1. Nel recupero della 28esima giornata Buffon e compagni cedono per 3-2 contro i ‘canarini’ malgrado il vantaggio iniziale firmato da Dani Alves al 19′. I padroni di casa ribaltano il match con la doppietta di Diego Carlos al 22′ e al 52′ e la rete di Majeed al 44′. Inutile il gol di Guclu all’89’. In classifica, a 6 giornate dalla fine, i parigini restano fermi a quota 81, 17 punti in più del Lilla. (Spr/AdnKronos)