MotoGp, Fp2 Qatar – Vinales va veloce, Marquez lo beffa: duello a tutto gas sul circuito di Losail [TEMPI]

Marc Marquez beffa Vinales e si va a prendere la prima posizione nelle Fp2: i tempi della seconda sessione di prove libere sul circuito di Losail

Dopo i test invernali, classico antipasto che precede l’inizio di stagione, i piloti di MotoGp tornano ufficialmente in pista per le prime sessioni di prove libere in vista della gara d’esordio nel Motomondiale. Sfrecciano le moto sul circuito di Losail, con le Fp1 che hanno visto Valentino Rossi piazzarsi davanti a tutti. Nel pomeriggio è ancora la Yamaha protagonista delle Fp2 con un super Vinales che mostra i muscoli. Il pilota spagnolo va veloce sul circuito arabo ma quel volpone di Marc Marquez si piazza alle sue spalle, sfrutta la scia e si va a prendere la prima posizione con un tempo di 1:53.380. Seconda piazza che regala feedback importanti, ma che lascia un po’ di amaro in bocca per Maverick Vinales. Miller chiude l’ipotetico podio. Petrucci si prende la quarta posizione davanti ad un ottimo Quartararo, mentre Dovizioso chiude in sesta posizione. Sessione non brillante per Valentino Rossi che ha terminato in 17ª posizione: qualche problema per il Dottore che ha mostrato un netto passo indietro rispetto alle Fp1.