Mondiali di ciclismo su pista: Letizia Paternoster inizia col piede giusto nell’Omnium

Letizia Paternoster ha iniziato bene la corsa all’oro nell’Omnium ai Mondiali di ciclismo su pista di Pruszkow

Letizia Paternoster ha iniziato alla grande la sua esperienza ai Mondiali di ciclismo su pista di Pruszkow. L’atleta azzurra è stata impegnata stamane nella prima di 4 prove che compongono l’Omnium, lo scratch, chiuso con una vittoria che fa ben sperare relativamente al prosieguo della competizione. La Paternoster ha vinto davanti all’australiana Edmonson ed alla statunitense Valente, attardata invece l’olandese Wild, una delle favorite della vigilia.  L’azzurra ha poi chiuso settima nella tempo-race, piazzandosi al secondo posto della classifica generale. In serata le altre due prove dell’omnium, alle 19.30 l’eliminazione e alle 20.40 la decisiva corsa a punti.