Formula 2, Nicholas Latifi vince Gara-1 del Gp del Bahrain: Luca Ghiotto secondo dopo una splendida rimonta

Il pilota canadese vince la prima gara della stagione di Formula 2 in Bahrain, precedendo sul traguardo Ghiotto e Sette Camara

Nicholas Latifi vince Gran Premio del Bahrain, primo appuntamento della stagione di Formula 2. Il canadese taglia per primo il traguardo del circuito di Sakhir in Gara-1, al termine di una gara perfetta dominata dall’inizio alla fine.

Grande la prestazione anche di Luca Ghiotto, l’italiano chiude al secondo posto dopo una splendida rimonta, dovuta alla cattiva partenza costata numerose posizioni. Completa il podio l’olandese De Vries, mentre Mick Schumacher centra un ottimo ottavo posto superando Matsushita proprio nelle ultime curve.