ATP Indian Wells – Mannarino spaventa Nishikori, il giapponese trema ma accede al terzo turno

Il tennista asiatico va in vantaggio ma si fa rimontare dal suo avversario, andando vicinissimo al ko nel tie-break del terzo set

Successo sofferto per Kei Nishikori all’esordio nel torneo di Indian Wells, il giapponese suda le proverbiali sette camicie per avere ragione del francese Mannarino, sconfitto al terzo set con il punteggio di 6-4, 4-6, 7-6.

Passato in vantaggio senza patemi al termine del primo parziale, il numero 6 del ranking abbassa il ritmo e permette al transalpino di rimontare e portarsi sull’1-1. Nell’ultimo set, Mannarino avrebbe anche la possibilità di vincere il match, prima di farsi sorprendere al tie-break per sette punti a quattro.