Risultati Serie A 23ª Giornata – Atalanta formato Champions! Finale thriller fra Torino e Udinese: colpo Frosinone

L’Atalanta batte la Spal e diventa la quarta forza del campionato. Il Torino supera l’Udinese in un finale thriller. Colpo in coda del Frosinone: i risultati dei match della 23ª giornata di Serie A

Il pomeriggio della 23ª Giornata di Serie A regala un poker di match davvero godibili, ricchi di spettacolo e verdetti inaspettati. Apre le danze la sfida delle 12:30 che vede Bologna e Genoa dividersi un pareggio grazie ai gol di Destro e Lerager. Si prosegue con le sfide del pomeriggio. L’Atalanta continua la sua rincorsa verso l’Europa grazie al 4° successo nelle ultime 5 partite. I nerazzurri superano 2-1 la Spal passata in vantaggio con il gol dell’ex Petagna. Le reti di Ilicic e Zapata, entrambe nel secondo tempo, permettono all’Atalanta di scavalcare Lazio e Roma portandosi al 4° posto in classifica in attesa del risultato del Milan di questa sera. Colpaccio in zona salvezza del Frosinone che batte in trasferta la Sampdoria grazie al gol di Ciofani: per i Ciociari sono 16 i punti in campionato, solo 2 in meno dal Bologna 17°. La partita più emozionante del pomeriggio è senza dubbio quella che si è conclusa per ultima, dopo 11 minuti di recupero! Finale thriller tra Torino e Udinese, con il risultato (sbloccato da Aina nel primo tempo) sempre in bilico, specialmente nei minuti finali nei quali succede di tutto: Sirigu para un calcio di rigore, all’Udinese vengono annullati due gol con il Var (entrambe decisioni corrette) e nel finale un batti e ribatti sulla linea nega il clamoroso pareggio agli uomini di Nicola. Torino a 4 punti dalla zona Champions-Europa League.