Australian Open – Seppi da sogno contro Thompson, l’azzurro vince in tre set e vola al terzo turno: out Travaglia

Il tennista di Bolzano supera in scioltezza il proprio avversario, staccando il pass per il turno successivo. Niente da fare per Travaglia, sconfitto al quinto set

Andreas Seppi non si ferma più, il tennista di Bolzano non lascia scampo all’australiano Thompson e si guadagna il pass per il terzo turno degli Australian Open. Una partita perfetta quella dell’atleta italiano, abile a chiudere la contesa in tre set con il punteggio di 6-3, 6-4, 6-4 dopo poco meno di due ore di gioco. Adesso per Seppi c’è l’ostacolo Tiafoe, riuscito ad avere la meglio in quattro set sul sudafricano Anderson.

Niente da fare invece per Stefano Travaglia, che si arrende solo al quinto set contro il georgiano Basilashvili. L’italiano va due volte in vantaggio, prima 1-0 e poi 2-1, per poi farsi sorprendere nei due set finali consegnando la vittoria al proprio avversario. Un peccato per il numero 137 del ranking ATP, arresosi dopo tre ore di gioco con il punteggio di 3-6, 6-3, 3-6, 6-4, 6-3.