Serie A Basket, Varese non lascia scampo a Cantù: Natale felice per la formazione di Caja

Nella prima gara della dodicesima giornata del campionato di Serie A di Basket, Varese supera in casa Cantù con il punteggio di 89-71

Natale felice in casa Varese, la formazione lombarda supera infatti Cantù ne primo anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie A di Basket.

Maurizio Borserini/LaPresse

Dimenticata la sconfitta subita contro l’Olimpia Milano, gli uomini di Caja tornano al successo battendo un avversario in caduta libera, reduce da sette ko consecutivi. Partono benissimo i padroni di casa che, già nel primo quarto, vanno avanti di 19 punti, difendendo poi un +17 prima dell’intervallo lungo. Nella ripresa, Varese gestisce senza patemi il larghissimo vantaggio, chiudendo poi con il punteggio di 89-71.