Basket – Risultati Serie A: Brescia espugna Cremona, Brindisi supera senza patemi la Virtus Bologna

E’ cominciata questa sera l’undicesima giornata del campionato di Serie A di basket, vittorie per Brescia e Brindisi contro Cremona e Bologna

Si alza il sipario sull’undicesima giornata del campionato di serie A di basket, cominciata questa sera con due gare ricche di spettacolo. Sorprese e colpi di scena nel match del PalaRadi, dove Cremona cede a Brescia. Partita equilibrata e senza esclusione di colpi, con i padroni di casa che vanno a riposo in svantaggio di un punto. Nel terzo quarto c’è la fiammata degli uomini di Sacchetti che si portano avanti di cinque lunghezze, prima di cedere di schianto nell’ultimo parziale.

Nell’altra gara, Brindisi non lascia scampo alla Virtus Bologna, stendendola con il punteggio di 89-81. Partono fortissimo i padroni di casa che si portano sul +16 alla fine del primo quarto, salvo permettere agli ospiti di risalire fino al -3 prima dell’intervallo. Nel terzo quarto nuovo allungo di Brindisi, che difende poi nell’ultimo parziale la vittoria.