ATP Finals – Clamoroso a Londra! Federer allunga, ma il ball boy fa cadere la pallina: si rigioca e Zverev trionfa [VIDEO]

Clamoroso episodio avvenuto durante il tie-break del secondo set della semifinale delle ATP Finals tra Federer e Zverev: lo svizzero allunga nel punteggio, ma al ball boy cade una pallina e si rigioca. L’avversario rimonta e vince

Roger Federer è fuori dalle ATP Finals. Lo svizzero è stato sconfitto in due set da Alexander Zverev nella prima delle due semifinali in programma oggi. Il match si è concluso al tie-break del secondo set, nel quale non sono mancati momenti clamorosi, come quello che ha visto protagonista un ball-boy. A metà del tie-break, con Federer avanti 4-3, lo svizzero firma il punto del doppio vantaggio, quello che forse gli avrebbe permesso di riaprire l’incontro portando il match al terzo set. Zverev però protesta, ed ha ragione: alle spalle di Federer, durante il colpo decisivo, un ball boy è corso in avanti a recuperare una pallina caduta, distraendo il tedesco dall’altra parte della rete. Da regolamento si rigioca. Questa volta Federer stecca, Zverev non sbaglia e si porta a casa l’incontro.