Us Open – Djokovic vola al secondo turno: al serbo ‘bastano’ quattro set per battere Fucsovics

Novak Djokovic batte al primo turno degli Us Open Marton Fucsovics, per la vittoria al serbo servono quattro set

Dopo ben 3 ore di match e 4 set, Novak Djokovic batte al primo turno degli Us Open 2018 Marton Fucsovics. L’ungherese, contro il numero 6 della classifica mondiale, si aggiudica il secondo set, lasciando il gioco in mano all’avversario per il resto del tempo. Il serbo porta a casa il primo ed il terzo set con i punteggi di 6-3 | 6-4, ma afferma la sua forza, contro il tennista numero 41 della classifica Atp, nel quarto ed ultimo parziale di gioco, in cui non fa segnare neanche un break all’avversario. Ai trentaduesimi di finale Djokovic affronterà Tennys Sandgren, tennista americano numero 67 al mondo.