Moto2, Binder show al Sachsenring: Mir e Marini completano il podio

Moto2, Brad Binder vince al Sachsenring davanti al duo di giovani terribili composto da Joan Mir e Luca Marini

Emozioni in Moto2, al Sachsenring. Una gara bellissima, ricca di colpi di scena, con Brad Binder a comandare le operazioni per buona parte della corsa, portando a casa la prima vittoria in carriera in Moto2. A contendere la vittoria a Binder ed a conquistare il podio al Sachsenring, altri due giovani terribili. Si tratta di Mir, secondo classificato, e Luca Marini, autore di una gara favolosa chiusa al terzo posto davanti ad Olivera. Dando un’occhiata agli altri italiani, problemi per Pasini che non ha concluso la corsa, attardato anche Bagnaia 12° dopo una rimonta super, rientrato 24° dopo un incidente.