Moto3 – Quanta Italia ad Austin! Vince Martin, ma gli italiani sul podio del Texas sono due

Sul circuito di Austin la Moto3 elegge il suo ‘padrone’: Jorge Martin vince il terzo appuntamento del campionato mondiale della classe 125

Il terzo appuntamento del campionato mondiale di Moto3 sul circuito delle Americhe ha un solo vincitore:  lo spagnolo Jorge Martin. Dopo le gare del Bahrein e dell’Argentina, il pilota della Honda si aggiudica la corsa sul tracciato di Austin seguito da Enea Bastianini e da Marco Bezzecchi, al suo secondo podio consecutivo dopo la vittoria a Termas de Rio Hondo. La gara è stata caratterizzata da una serie di cadute ai primi giri sulla pista texana, tra cui spicca quella dell’italiano Niccolò Antonelli. Dopo i tre piloti del podio ci sono anche altri italiani nella top 5. Andrea Migno è quarto e Fabio Di Giannantonio è quinto.