Basket, Cantù espugna il parquet della Virtus Bologna: alla Land Rover Arena finisce 83-88 per gli ospiti

Cantù vince l’anticipo della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano di basket, stendendo a domicilio la Virtus Bologna

L’anticipo della venticinquesima giornata del campionato di serie A di basket se lo aggiudica Cantù, abile ad espugnare la Land Rover Arena di Bologna con il punteggio di 83-88. La Virtus deve piegarsi al termine di una gara tirata, risolta nel secondo tempo, a cavallo degli ultimi due parziali dell’incontro. Dopo un primo quarto concluso sul 22 pari, i padroni di casa vanno all’intervallo lungo sul più uno, salvo poi ricevere la rimonta di Cantù che si porta a dieci minuti dal termine sul più quattro. Nell’ultimo parziale, la Virtus Bologna non riesce a ridurre il gap, finendo per capitolare con il punteggio di 83-88 finale.