Quanto costa mangiare al ristorante di Cracco? I prezzi del menù sono astronomici: 110€ per un solo secondo piatto

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Quanto costa mangiare nel nuovo ristorante di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele a Milano? I prezzi del menù del lussuoso locale

Carlo Cracco ha aperto un nuovo ristorante. Nella location a cinque piani, sita nella Galleria Vittorio Emanuele a Milano, lo chef stellato ha ideato un luogo in cui gustare dalla colazione fino al calice di vino dopo una serata al Teatro La Scala (situato proprio lì vicino). Un locale extra lusso sia per la cucina proposta, che per gli arredi ed i confort. Molti, proprio per questo motivo, si sono domandati quanto costerà mangiare nel locale dell’ex giudice di Masterchef. Funweek.it rivela alcuni prezzi astronomici che compongono il menù stellato del ristorante di Carlo Cracco. Antipasti, primi e secondi piatti, come il sito riferisce, partono da un minimo di 36 € e si aggirano più o meno tutti intorno ai 70 €. Il secondo piatto più costoso? Il rombo in crosta di cacao per cui dovrete sborsare, qualora lo gradiste, ben 110€. Anche i dolci non scherzano: il dessert al cioccolato croccante di fagioli germogliati, gelato alle lenticchie e vaniglia costa infatti 34 €, mentre la crocchetta di cioccolato e gianduia al maraschino e caviale è prezzata 50 €. Volete sapere poi il prezzo della selezione di frutta ghiacciata? Ben 36 €! Ora non vi rimane che prenotare, ma non dimenticate di riempire il portafoglio prima di sedervi a guastare i piatti prelibati dello chef.

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