Ciclocross, Sanne Cant come Peter Sagan: la belga si conferma campionessa del mondo [VIDEO]

Sanne Cant vince i campionati del mondo di ciclocross sul difficile terreno di Valkenburg. Battute Ketie Compton e Lucinda Brand

Sanne Cant rimane campionessa del mondo di ciclocross. La belga dopo il successo ottenuto in Lussemburgo 12 mesi fa, a Valkenburg si è riconfermata Regina di questo sport. Bellissimo il duello tra Sanne Cant e Katherine Compton: le due atlete per tutta la corsa hanno battagliato alla pari senza esclusioni di colpi. La belga solo nel finale ha staccato l’americana battendola per 11 secondi. In terza posizione ha chiuso Lucinda Brand con 25 secondi di svantaggio su Sanne Cant. Ottima la prova di Eva Lechner che è giunta in settima posizione a 1’48” di ritardo, mentre Alice Maria Arzuffi ha concluso in sedicesima posizione.