Vuelta a San Juan, torna il sorriso a Nizzolo! Il ciclista vince l’ultima tappa. Classifica generale a Najar [VIDEO]

Giacomo Nizzolo vince l’ultima tappa della Vuelta a San Juan, mentre la classifica generale va a Najar

Giacomo Nizzolo è tornato a sorridere dopo un 2017 da dimenticare. Il ciclista della Trek Segafredo ha vinto l’ultima tappa della Vuelta a San Juan grazie ad una poderosa volata. L’italiano è stato sostenuto da tutta la squadra in quest’ultima frazione della corsa argentina, e il successo è più che meritato. Giacomo Nizzolo ha battuto Ariel Maximiliano Richeze e Alvaro Jose Hodeg Chagui della Quick Step Floors. In quinta posizione è giunto Niccolò Bonifazio della Bahrain Merida che ha chiuso questa corsa senza un acuto. La classifica generale ha visto la vittoria di Gonzalo Joaquin Najar del Sindicato de Empleados Publicos de San Juan che ha mantenuto il vantaggio su Oscar Miguel Sevilla Rivera della Medellin e Filippo Ganna della UAE Team Emirates.