Cutrone incorna la Lazio, Marusic la riporta in carreggiata: Milan raggiunto dopo tre minuti a San Siro [VIDEO]

Dopo un quarto d’ora di gioco, il Milan sorprende la Lazio grazie ad un’incornata di Cutrone che buca Strakosha su assist di Calhanoglu

Una capocciata di Cutrone basta al Milan per andare avanti a San Siro, sorprendendo la Lazio su una punizione battuta da Calhanoglu dal vertice destro dell’area di rigore. Traiettoria precisa e potente quella del centrocampista rossonero, abile a pescare a centro area il famelico Cutrone che, da due passi, buca Strakosha di testa. Un gol che esalta gli uomini di Gattuso e scuote i biancocelesti che, dopo pochi minuti, trovano il pareggio con Marusic. L’esterno di Inzaghi libera il suo sinistro e punisce Donnarumma, incolpevole sul diagonale del suo avversario. Scintille a San Siro, Milan e Lazio sono già sull’1-1.