Risultati Serie A – Miracolo Benevento, arriva la prima vittoria della storia! La Roma si ferma al Var: ok Sampdoria e Udinese

Risultati Serie A, il Benevento supera 1-0 il Chievo e trova i primi 3 punti in Serie A. Annullato il gol di Florenzi che nega il successo alla Roma, ok Sampdoria e Udinese

LaPresse/Gerardo Cafaro

Ultima giornata di Serie A del 2017 ricca di emozioni e risultati sorprendenti. Dopo il pareggio per 1-1 del Milan nel lunch match, sono ben 5 le sfide che sono andata in scena nel pomeriggio della 19ª giornata di Serie A. La scena la ruba il Benevento che trova finalmente la prima vittoria della sua storia in Serie A. I campani superano il Chievo Verona grazie al gol di Coda avvenuto nel secondo tempo. Una rete che può rilanciare le flebili speranze del Benevento che si trova a 11 punti dalla Spal, appena sopra la zona salvezza. La grande delusione del pomeriggio è la Roma che perde terreno dal gruppo di testa, fermata sull’1-1 dal Sassuolo. Al vantaggio di Pellegrini risponde Missiroli, ma è il Var a decidere la gara: annullano per fuorigioco (dubbio) il gol di Florenzi che avrebbe regalato la vittoria ai giallorossi. Vittorie convincenti per Udinese e Sampdoria che rincorrono l’ultimo posto utile per l’Europa League. I friulani superano 1-2 il Bologna, rimontando l’iniziale vantaggio di Destro grazie a Widmer e Lasagna. I liguri rispondono con una doppietta di Quagliarella che stende la Spal nei minuti finali di partita. Prova incolore invece per l’Atalanta che crolla in casa contro il Cagliari: i sardi passano in vantaggio con Pavoletti e raddoppiano con Padoin, accorcia le distanze nel recupero Papu Gomez, quando ormai però è troppo tardi. Pareggio 0-0, privo di emozioni, fra Torino e Genoa.