Risultati Serie A Basket – Si interrompe la striscia negativa di Bologna: la Virtus supera Cremona in un finale thriller

Risultati Serie A Basket, la Virtus Bologna spezza la striscia negativa di 4 sconfitte di fila superando Cremona nel lunch match

Dopo i successi di Avellino e Capo d’Orlando nella giornata di ieri, la 9ª giornata della Serie A di Basket prosegue con un interessante lunch match. La sfida di mezzogiorno mette di fronte Virtus Bologna e Cremona. Ad aggiudicarsela sono le “V Nere” che spezzano la streak di 4 risultati negativi di fila. Bologna chiude in avanti il primo tempo per 40-36, merito di un ottimo primo quarto da 23-16. Al ritorno dagli spogliatoi Cremona si aggiudica il terzo periodo (17-20) e passa in vantaggio nell’ultimo quarto arrivando ad un passo dal successo. Nel finale però Sims commette fallo a rimbalzo, Slaughter fa 2/2 dalla lunetta (+1) e Milbourne si divora il canestro della vittoria.